Версия для слабовидящих
ДНЕВНИК ФЕСТИВАЛЯ. День пятый. "Королевство кривых зеркал". "Сартале-мортале". "Лавата". | Дневник фестиваля 2017

75-73-94

г. Тамбов,

ул. Астраханская, 2а

tmt@tmt-tambov.ru



ДНЕВНИК ФЕСТИВАЛЯ. День пятый. "Королевство кривых зеркал". "Сартале-мортале". "Лавата".

30.10.2017

Сегодня, 30 октября, Образцовая детская театральная студия «Подмостки» в школе № 30 города Тамбова в рамках фестиваля "Виват, Театр!" представила спектакль «Королевство кривых зеркал» по мотивам одноимённой повести В. Губарева. 

Обычная девочка Оля увидела себя со стороны, попав в сказочный мир Зазеркалья. Такое необыкновенное путешествие помогло Оле избавиться от многих своих нехороших привычек, которых она раньше не замечала.

За время своего существования через студию прошло порядка тысячи учащихся. Много волнений и счастливых минут связано у каждого студийца со школьной сценой. Для многих школьное увлечение театром оказало влияние на выбор профессии.

 

На сцене ТМТ свой спектакль по произвдеениям А.П.Чехова "Сартале-Мортале" (реж. В.Дель) представил народный театр из г.Скопин "Предел" (Рязанская область).

Независимое театральное сообщество "Труппа "Рупор"" (Москва) показало свой вербатим-треш-капустник "Лавата" (реж. Семен Филиппов) - историю актеров, выпускников театральных Вузов, не нашедших свое место в высоком искусстве и зарабатывающих на хлеб насущный анимацией и развлечением детей богатых родителей. Действо началось еще в фойе.