Версия для слабовидящих
ДНЕВНИК ФЕСТИВАЛЯ. День второй. "Про Иванушку дурачка". "Необъяснимая любовь" | Дневник фестиваля 2017

75-73-94

г. Тамбов,

ул. Астраханская, 2а

tmt@tmt-tambov.ru



ДНЕВНИК ФЕСТИВАЛЯ. День второй. "Про Иванушку дурачка". "Необъяснимая любовь"

28.10.2017

27 октября 2017 года прошел ВТОРОЙ день X открытого фестиваля молодежных театральных коллективов "Виват, театр!".

На своей сцене постоянный участник фестиваля, учебный театр "Акцент" ТГМПИ им.С.В.Рахманинова (г.Тамбов) под руководством П.Козодаева представили членам жюри и зрителям свой спектакль "Про Иванушку дурачка" по пьесе М.Бартенева.

 

 

А в Тамбовском молодежном театре состоялся показ мелодрамы в стиле детектива "Необъяснимая любовь" по пьесе Алексея Дударева "ЛЮТИ" театра-студии "Наш Дом" г. Одинцово, Московская область.


В тамбовском открытом фестивале молодёжных театральных коллективов «Виват, театр!» «Наш дом» принимает участие не в первый раз.

"Необъяснимая любовь" - это лирическая и ироничная, с добрым юмором и напряженным сюжетом история, которая началась в новогоднюю ночь, когда в квартиру немолодой женщины позвонили…. Герои этого спектакля – обычные люди, которые живут с надеждой встретить родственную душу, мечтают о любви. Их отношения проверяются сложными жизненными обстоятельствами.

Неожиданный финал заставляет задуматься о том, что даже в самой непростой ситуации чувство сострадания к своему ближнему помогает выжить в нашем сложном мире и дождаться своего счастья. 


☝Театр-студия «Наш Дом» создан в 1975 году. Этой осенью он открыл свой 43-й театральный сезон. Творческий коллектив театра объединяет около 40 человек. Это люди разного возраста и профессий, студенты высших учебных заведений - будущие медики, педагоги, менеджеры, а также школьники.
Всего театром поставлено более 45 спектаклей и сценических композиций. Театр-студия «Наш Дом» принимал участие в различных международных театральных фестивалях в Литве, Латвии, Эстонии, Всероссийских и Международных фестивалях в России: Гатчина, Липецк, Серпухов, Самарская область, Москва, Тюмень и других. Имеет Дипломы и награды этих фестивалей. 

Фото: Сергей Алпацкий