Версия для слабовидящих

75-73-94

г. Тамбов,

ул. Астраханская, 2а

tmt@tmt-tambov.ru

  • Дорогие друзья! Рады сообщить, что Тамбовский молодёжный театр участвует во Всероссийской программе "Пушкинская карта"
    Подробнее...
  • Не хочу быть собакой

    С. Белов, С. Куваев

    Не хочу быть собакой

    Собаке хочется быть полезной для всех, а не рычащей и кусачей. Ведь в душе она добрая и нежная, дружелюбно виляющая хвостом.

    КУПИТЬ БИЛЕТ  

     

  • Квадратура круга

    В. Катаев

    Квадратура круга

    Действие в спектакле происходит в советское «ретро-время», когда материальное не имело значения, а люди жили мечтами. Студенты Абрам и Василий – друзья и соседи по коммунальной квартире. Они одновременно женятся на своих возлюбленных Тоне и Людмиле...

    КУПИТЬ БИЛЕТ  

  • "Полететь на воздушном шаре!"

    "... Хочется влюбиться, или жениться, или полететь на воздушном шаре"

    В основу новой постановки положены водевили и одноактные комедии А.П. Чехова "Трагик поневоле", "Медведь", "Предложение" и "Юбилей".

    КУПИТЬ БИЛЕТ 

  • Русская сказка

    К.Мешков

    Русская сказка

    Волшебные события с музыкой, танцами и спецэффектами поставят героев в
    трудные обстоятельства, но они храбро всё преодолеют и найдут своё
    счастье…

    КУПИТЬ БИЛЕТ  



Проекты нашего театра за сезон 2021-2022

Не только спектаклями был богат прошедший год, но и большими театральными, литературными и общественно-социальными проектами!

Осень традиционно была ознаменована Открытым фестивалем молодежных театральных коллективов "Виват, Театр!". Этот фестиваль ежегодно дарит тамбовскому зрителю возможность насладиться постановками самых разных театральных коллективов страны. За десять дней конкурсной программы в рамках Фестиваля свои работы представил 41 театральный коллектив. Состоялись встречи с директором и артистами Театра имени Моссовета, заместителем председателя СТД РФ Андреем Могучим, Народным артистом РФ Алексеем Блохиным.



Весной впервые с 2019 года состоялись концертные программы в рамках Открытого фестиваля народных коллективов "7 дней Победы". Шесть дней подряд в сквере на Первомайской площади проходили тематические выступления творческих коллективов Тамбова и области. А в последний день на Площади музыки прогремел большой праздничный концерт, в котором принимал участие солист Большого театра Алексей Татаринцев! В Фестивале приняли участие более 60 артистов!

 



Помимо этого, весь год проходили заседания литературной гостиной "Лезен-пьеса", где тамбовские драматурги представляли свои произведения, читали их перед публикой. По итогам шести встреч, более 6000 человек стали зрителями в онлайн-формате!

 



Уверены, что в новом сезоне мы сможем усовершенствовать традиционные проекты и создать новые, экспериментальные форматы для вас, уважаемые зрители!